El BM Soria se despierta del sueño de la Copa ante BM Nava

-

Los amarillos caen con contundencia tras un final de primera parte en el que acabaron con un 14-22 que les dejaba sin opciones

El Balonmano Soria vivía un día histórico. El San Andrés acogía al BM Nava, un equipo de Asobal, para disputar la segunda ronda de la Copa del Rey. Las ganas de los locales se notaban en los primeros minutos, en los que mantenían al equipo segoviano a tiro, aunque siempre por debajo en el marcador. La tragedia se daba justo antes del descanso. Se pasaba de un 14-17 a un 14-22, un parcial de cinco goles que dejaba prácticamente sentenciado el partido.

La segunda parte solo servía para que el BM Nava aumentara poco a poco la diferencia en el marcador dejando la fiesta local algo descafeinada hasta el 26-41 final. Con esta derrota el BM Soria se despide de la Copa, pero con una actuación más que satisfactoria en su debut en esta competición-