El BM Soria vuelve como se fue y arrasa al BM Delicias

-

Victoria contundente de los amarillos por 33-19 en un partido en el que siempre fueron superiores

El BM Soria regresaba a la competición con la incertidumbre de conocer su estado de forma tras el parón obligado por la covid. Desde el primer minuto demostraron que la inactividad no iba a ser un problema ante un BM Delicias que en el minuto 15 ya había hincado una rodilla (10-5) y que al descanso prácticamente se había quedado sin opciones (17-9).

Jordi Lluelles pudo rotar en la segunda parte y salvo un pequeño susto en los primeros 10 minutos (21-17), consiguieron ganar sin sufrir recibiendo tan solo dos goles más en los últimos 20 minutos de juego hasta el 33-19 definitivo. Los amarillos siguen en la pelea por el ascenso.