El BM Soria muestra su firmeza y no da opción a Grupo IMQ

S.Recio
-

Los amarillos realizan un partido muy sólido y sentencian mediada la segunda mitad

No da la sensación de que el BM Sori vaya a dejarse muchos puntos en esta segunda vuelta. La solidez de los amarillos volvía a ser su mejor arma en su visita a Grupo IMQ.

Las defensas protagonizaban una primera parte que en su Ecuador marcaba un empate a cinco goles. Los de Jordi Lluelles no perdían la paciencia y conseguían mantener ese nivel atrás y mejorar en ataque para irse al descanso con un 8-11 de ventaja.

La gran salida del equipo soriano de vestuarios hizo el resto. En un abrir y cerrar de ojos se marchaban en el marcador hasta el 10-16. A partir de ese momento solo debían mantener la renta hasta el 24-30 definitivo.

Nadie falla en la parte de arriba pero mientras el BM Soria va ganado a todos sus rivales directos, ellos deberán enfrentar todavía varios dueños directos.