El Río Duero Soria cae ante un Teruel con más rodaje

S.Recio
-

Los celestes pagan la falta de preparación ante un rival con dos semanas más de trabajo

Se presentaba el Río Duero Soria en la cancha del Teruel para enfrentarse a un conjunto con 15 días más de prepara. Se notó ese rodaje desde el comienzo y aunque los celestes pelearon durante toda la manga, cayeron por 25-19.

El segundo parcial comenzaba con más igualdad y hasta el 10-10 cualquier equipo podía llevarse el set. El arreón final local les daba la victoria por 25-17.  Con el paso de los minutos el Teruel se mostraba más seguro y tras apostar Manuel Sevillano por las rotaciones, culminaba el partido con un 25-18.

Más fotos:

Se jugaba un cuarto set acordado por nos equipos que también caía del lado local. Teruel era superior y los celestes siguen ahora con su preparación a 15 días del inicio de la Superliga.