El Numancia se asoma al abismo tras caer ante el Dépor (1-2)

-

Un calamitoso inicio de partido de los rojillos en el que los coruñeses marcaron sus dos goles condicionó un choque que complica a un Numancia en caída libre mientras la afición pide la dimisión de su técnico, López Garai

La Segunda B está más cerca tras la derrota numantina ante un aspirante al ascenso como el Deportivo de la coruña que aprovechó la apatía de los rojillos en el inicio de partido de los rojillos para poner tierra de por medio en el marcador merced a los goles de Borja Valle (3') y de Somma (8'). Los tempraneros goles gallegos condicionaron una primera parte en la que el conjunto visitante se dedicó a contemporizar el juego mientras que se vio a un equipo local falto de ideas y frescura con Markel en banda derecha como principal exponente en ataque. Ya en la segunda mitad, tras un inicio intimidante de los visitantes que sufrió la expulsión de Somma. Fueron los mejores minutos del Numancia con un remate de Guillermo al larguero que sí acertaría en los instantes finales para poner el 1-2 en el marcador. La afición que ya mira los desenalces de Extremadura y Tenerife y Las palmas Lugo pidió en repetidas ocasiones la dimisión de López Garai