El CSB Junior cierra la final a 4 de la Copa sin victorias

EDS
-

El conjunto soriano fue inferior a unos rivales con más experiencia y mejores plantillas

El CSB Fertilizantes Actyva junior masculino viajó este fin de semana a Burgos para disputar, en el Polideportivo José Luis Talamillo, la final 4 por la Copa de Castilla y León después de conseguir su merecida clasificación el pasado fin de semana. Con una excelente temporada y lograr este objetivo, ahora tocó disfrutar y competir en la finalísima de la competición. Una experiencia preciosa que nuestros jóvenes junior vivieron intensamente ante poderosos rivales. El viernes a las 19h se enfrentaron al CB Obila de Ávila.Los abulenses ganaron por 54-77 en un gran partido de los sorianos ante un rival enorme que, en la fase de grupos, nos endosó más de cien puntos. Los chicos de Fernando Flores controlaron a öbila durante 32 minutos y, en el último cuarto, les faltó algo de convencimiento para poder competir más en el último cuarto. El sábado a las 19h se midieron al Iveco Real Valladolid, con derrota soriana por 70-39 ante un rival muy superior, con gran ritmo y fuerte intensidad en el juego que ganó merecidamente. La gasolina soriana duró hasta mitad del tercer cuarto. El CSB junior acabó sus partidos en la final con derrota por 66-82 en el choque del domingo, a las 10:15h, ante los junior del Colegio Leonés, en un partido jugado a ráfagas, donde los sorianos estaban muy desgastados físicamente del partido anterior, pero que mantuvieron el nivel de competición los cuatro cuartos. Victoria merecida del Colegio Leonés ante los sorianos, que se llevan el cuarto puesto en la Copa Castilla y León ganada por el Iveco Real Valladolid, en una experiencia positiva para el equipo CSB junior soriano. En todos los partidos se permitió la entrada de público al pabellón, previa comunicación a nuestro club. Los partidos pudieron ser seguidos por Youtube en el canal de la FBCyL.