Pedro Subijana alaba el valor de la trufa negra

Blanca Lafuente
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Con tres estrellas Michelín, el reputado chef donostiarra es el invitado de honor en la Feria de la Trufa de Abejar

Pedro Subijana alaba el valor de la trufa negra

Vinculado con Soria a través de suegro de su hija, de Nafría La Llana, Pedro Subijana visita este fin de semana Soria para participar como invitado de honor en la Feria de la Trufa de Abejar. Tres estrellas Michelín en su restaurante donostiarra Akelarre avalan su experiencia, conocimiento y calidad, pero la receta de su éxito es simple: "currar, currar y currar", asegura entre risas el reputado chef.

La trufa negra es el diamante negro de la gastronomía soriana que ha atraído hasta nuestras tierras a Subijana, que reconoce su inmenso valor y versatilidad, muy por encima de la trufa blanca que tan bien explotada está en Italia. 

El chef reconoce el valor de la gastronomía soriana, basada en la sencillez y la calidad, y alaba especialmente en trabajo de Óscar García, estrella Michelín en su restaurante Baluarte.