El Unión Financiera deja al BM Soria fuera del playoff

S.Recio
-

El conjunto asturiano se impone en un duelo de defensas y asesta su segunda derrota consecutiva a los amarillos

El BM Soria hizo los deberes ante Unión Financiera y recuperó la fortaleza defensiva, pero lo hizo a costa de su peor ataque del curso.

Los de Oviedo arrancaban fuerte (4-1) y ese inicio era determinante en una primera parte en la que los amarillos nunca consiguieron estar por delante (12-9).

En un partido de pocos goles cualquier parcial era importante y de nuevo en la segunda parte los de Oviedo salían mejor (15-10). Los de Rodrigo Llordén intentaron mantenerse en el partido (17-15) pero las malas decisiones en ataque dejaban los dos puntos en casa (25-19).

El Balonmano Soria recibe su segunda derrota consecutiva y llega al parón navideño con el duro golpe que supone perder la segunda plaza.