El BM Ágreda femenino ya es bicampeón

S.Recio
-

Vencen a La Jota por 26-22 y revalidan la Primera Nacional de Aragón

Un pabellón municipal de Ágreda lleno hasta el último asiento daba la bienvenida al equipo que se ha convertido en un símbolo para la Villa de las Tres Culturas. Las guerreras del Moncayo recibían a La Jota con la posibilidad de lograr su segundo título consecutivo de liga a cuatro jornadas del final.

Desde el comienzo las locales impusieron su superioridad con una rente de cuatro goles que mantendrían al descanso apoyadas en una buena defensa y en sus rápidos contraataques. En la segunda parte un momento de duda (16-14) que se disipaba con la madurez de un equipo que lleva tres años sin perder en casa.

Las de Juan Carlos Vera mantenían la renta hasta el 26-22 final y entonces comenzaba la fiesta. Más sobria que hace justo un año pero con muchísima emoción. Este equipo sigue subido a la ola del éxito. La tercera fase de ascenso consecutiva a División de Plata ya espera.