El Río Duero Soria no falla en Ibiza y vuelve a ganar (1-3)

-

Los celestes se llevan el partido tras ceder un set y se mantienen en la parte alta de la Superliga

El Río Duero Soria visitaba la cancha del siempre peligroso Ibiza con el objetivo de no perder CBA con la cuarta plaza y de continuar con su buena dinámica. Desde el comienzo del encuentro las fuerzas estuvieron muy igualadas, pero con un matiz, las buenas decisiones de los de Alberto Toribio. Así se llevaron las dos primeras mangas por 22-25 y 23-25.

Se relajaron los celestes en un tercer set en el que desde el comienzo el cuadro local se hacía con una cómoda ventaja que mantendría hasta un 25-17 que provocaba un buen enfado del entrenador vallisoletano.

Tras una buena lectura de cartilla, el Río Duero recuperaba el aire en el cuarto parcial. Siempre por delante en el marcador, no sufrían para acabar sumando tres importantes puntos tras llevarse el set por 25-17.