El BM Soria se desconecta en Pontevedra y cae ante el Teucro

-

Los amarillos pagan un mal final de partido para sucumbir en Pontevedra por 33-22

El Teucro no había sumado ningún punto en lo que iba de liga, pero los recientes fichajes del equipo gallego hacían que el BM Soria viajase a Pontevedra con la sospecha de que sería un caramelo envenenado.

Desde el comienzo la batalla se mostraba muy igualdada. Muchas alternativas en el marcador don un marcador que al descanso dejaba todo abierto (13-13). Parecía que la segunda parte no cambiaría la dinámica, pero con el paso de los minutos las dudas se hacían cada vez más evidentes en los amarillos.

A falta de 15 minutos el margen de error se acababa (23-20), pero entonces llegaba el apagón que decidiría el partido. Parcial de 8-0 para los locales y encuentro decidido (31-20). El resultado final 33-22 era cruel y lanza un aviso a los de Jordi Lluelles, para ser quintos todavía queda mucho que pelear.