El BM Soria pierde con el Villa de Aranda y corta su racha

-

Los amarillos siempre fueron por debajo en el marcador y a pesar de mantenerse en el partido hasta el final acababan sucumbiendo por 29-25

El Villa de Aranda recibía al BM Soria en un pabellón prácticamente lleno que iba a poner a prueba la fortaleza de los de Jordi Lluelles en los últimos partidos.

No le pesaba el escenario a los amarillos que liderados por un gran Raúl Lavilla que acabaría con ocho goles, se ponían por delante en el marcador mediada la primera parte (7-6, min. 10) y terminaban los primeros 30 minutos un gol por debajo (16-15, min. 30).

El cortocircuito amarillo al inicio de la segunda parte sería un lastre muy complicado de salvar (20-16, min. 35). Lluelles corregía fallos en la circulación en ataque para volver a menterse en el partido (22-22, min. 47), pero el mayor acierto del Villa de Aranda en los instantes finales dejaba los dos puntos en casa con el marcador definitivo de 29-25.