El UBU San Pablo Burgos supera al BM Soria (32-28)

-

Un parcial de 7-1 mediada la segunda parte dejaba sin opciones a los de Jordi Lluelles

El BM Soria visitaba una de las grandes plazas de la División de Plata, la del Plantío. El UBu San Pablo Burgos llegaba en buena dinámica, pero los amarillos, liderados por Torres en el apartado goleador, comenzaban mandando 1-3.

Con el paso de los minutos los locales daban la vuelta al partido, tanto en el resultado como en sensaciones. A los 16 minutos tomaban la iniciativa y se marchaban al descanso con una renta de tres goles (17-14).

Los de Jordi Lluelles ajustaban en defensa para meterse de nuevo en el partido al inicio de los segundos 30 minutos (21-20), pero llegaba el apagón. Un parcial de 7-1 dejaba el partido visto para sentencia (28-21). El final del encuentro solo servía para que el BM Soria maquillarse el partido hasta el 32-28 definitivo.