El Cádiz vence al Numancia en un final muy cruel (1-2)

-

Los rojillos caen en el último minuto con un jugador más

El Numancia suma su quinta derrota consecutiva (segunda tras el reinicio liguero) tras caer por 1-2 ante el Cádiz.

El partido comenzaba con un equipo rojillo dubitativo que pagaba ese inicio titubeante recibiendo el primer gol al cuarto de hora de partido. José Mari aprovechaba una gran jugada de Nano Mesa para fusilar desde la frontal del área a Dani Barrio.

El Numancia no se arrugó y realizaba un gran final de segunda parte en el que Higinio provocaba un penalti claro por zancadilla. El propio delantero lo lanzaba y fallaba. El portero se adelantaba y en la repetición Curro no perdonaba.

Tras el descanso salía mejor en la segunda parte el Numancia aunque no conseguía demasiadas ocasiones a pesar del dominio de los de Luis Carrión.

A falta de cinco minutos el asedio rojillo parecía claro tras la roja directa a Perea por una patada a Curro cuando estaba en el suelo, pero en una mala defensa de una falta lateral lejana, Cala marcaba a un minuto del final.

Álex Sola mandaba el balón al palo en un final cruel para el Numancia que vuelve a perder de la peor forma y ya está a un punto del descenso