Ginseng rojo ecológico coreano con 'toque' soriano

V.M.G.S.
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Soria Natural comercializa desde hace varias campañas una variedad de ginseng cuyo cultivo y producción necesitan una paciencia de hasta seis años hasta ofrecer los primeros resultados

Ginseng rojo ecológico coreano con 'toque' soriano

Entre que se siembra, crece la planta y se obtiene el fruto de las raíces pueden pasar seis años. Un gran ejercicio de paciencia, por lo tanto, hay que demostrar para lanzarse a cultivar de forma ecológica el ginseng rojo. Así lo hizo Antonio Esteban, responsable de Soria Natural, que hace una década se embarcó en la aventura de cultivar en Soria este producto coreano milenario. No sin dificultades consiguió traer del lejano oriente las semillas que fue adaptando a las fincas ubicadas en Garray, Desde hace unas campañas comercializa un producto cuyas principales virtudes son energizantes y estimulantes. El terreno que utiliza tiene grandes condiciones. Además, de esto, la firma ha dotado a la finca de todo tipo de detalles en cuanto a humedad, protección de posibles inundaciones y hasta del sol. A partir de ahí, profesionalidad, maña y paciencia, mucha paciencia, para obtener el ginseng rojo ecológico.