El Numancia cae en Tenerife (3-2) y es colista

-

El Numancia fue a remolque ante un Tenerife de López Garai que dominó gran parte del partido. Borja Lasso al borde del descanso adelantó a los locales, un gol que dio alas a los canarios para afrontar la segunda parte. El Numancia suma dos derotas

El Numancia cae en Tenerife (3-2)

La voluntad no es suficiente. Y al Numancia le sobró ese ingrediente pero también le faltó acierto en los momentos decisivos y contundencia en la zaga. el resultado, un claro 3-2 que supone la segunda derrota de los rojillos en el mismo número de jornadas. lasso adelantó a los locales casi en el descanso. Ya en la segunda mitad ampliarían su renta con un gol de Suso. Higinio recortó distancias en un balón cruzado pero el Tenerife no se descompuso para poner el 3-1 en el 77 por mediación de Malbasic. En el 95 Francisco José maquilló el resultado. El Numancia es colista