El BM Soria vence al Luanco, al cansancio y a las bajas

S.Recio
-

Los amarillos se llevan un encuentro que controlaron sin tener que jugar a su mejor nivel

El BM Soria recibía al Villa de Luanco muy mermado por bajas importantes como las de Castillo y Mario Rubio, y con la carga del partido entre semana en Salamanca. Se notaba en esos primeros minutos cuando los amarillos no conseguían despegarse en el marcador (5-3). Apoyados en su defensa llegaban al descanso con una ventaja suficiente para estar tranquilos (14-10).

En el inicio de la segunda mitad el conjunto asturiano llegaba a ponerse a tres goles (16-13) pero dos exclusiones consecutivas de los sorianos sentaron mejor a los locales (18-13). El Villa de Luanco bajaba los brazos y Jordi Lluelles respiraba y daba aire a sus titulares para cerrar el partido con un cómodo 28-19.

El BM Soria sigue segundo y ya mira al próximo fin de semana para recuperar la dinámica habitual e ir recuperando jugadores.