#VÍDEO Javier Teijón se reivindica

S.Recio
-

El portero del Balonmano Soria fue determinante en la segunda parte para lograr la victoria ante la Atlética Avilesina

Todo iba sobre ruedas en la primera parte del BM Soria en la cancha de la Atlética Avilesina. Los amarillos se marchaban al descanso con un contundente 10-16 y una gran trabajo defensivo. Todo cambiaba en la segunda parte, en apenas 10 minutos los de Jordi Lluelles encajaban los mismos tantos que en la primera mitad y el partido se complicaba poco después hasta el 22-24. Entraba entonces Javier González Teijón, el portero cerraba con llave su portería para ser la clave de un parcial de 0-4 para sentenciar el partido, "siempre quieres mostrar el trabajo de la semana y esta vez pude demostrarlo", contaba el cancerbero. Un parada al lateral derecho, un penalti y una jugada de reflejos ante el pivote local, minaba la confianza de los asturianos, "miranda estuvo genial en la primera parte y yo en la segunda, al final esa es la clave, que todos sumemos".

Ahora el BM Soria se ha quitado de encima a los cuatro primeros clasificados con dos victorias, un empate y una derrota, y afronta los partidos de la zona media baja de la tabla en condiciones de abordar los primeros puestos de la Primera Estatal B