El Almazán da el 'sorpasso' en Aranda (1-2)

-

Triunfo de nivel de los adnamantinos ante uno de los favoritos a jugar playoff que ha sumado su segunda derrota como local. Los de Diego Rojas ascienden hasta la séptima posición

Tras una primera parte de dominio alterno en la que los de alamzán dispusieron de la ocasión más clara en botas de Albitre al plantarse sólo ante Carmona y enviar el esférico a las manos del cancerbero ribereño. En la segunda mitad, el Almazán golpearía primero con un disparo raso y ajustado de Dani Martínez. Con el 0 a 1 los locale sintensificaron su ofensiva. El empate llegaría en el 65 con el remate de Adeva de cabeza tras un saque de esquina. Fue entonces cuando el partido comenzó a romperse con un conjunto local más necesitado que descuidó la defensa. Precisamente en una contra que culminó Diego Antón llego el gol del triunfo de los de Almazán que son séptimos. El numancia B, por su parte, se impuso 0-3 al Mirandés B