El BM Soria sufre, pero vence por la mínima al Premium Gijón

Sergio Recio
-

El partido se resolvía en el último segundo tras un contraataque del conjunto asturiano que no conseguía llegar a tiempo, aunque su último lanzamiento lo detuvo Francisco Revuelta. Los amarillos igualan el récord naciones de 23 triunfos

El Balonmano Soria tuvo que sufrir de lo lindo para llevarse su victoria número 23 de tierras asturianas. El Royal Premium Gijón puso las cosas muy difíciles a los amarillos en un partido igualado al que esta temporada no está habituado el conjunto de Jordi Lluelles.

Desde el comienzo se veía que no habría grandes diferencias y aunque los visitantes buscaban llevar la iniciativa, solo se iban por un gol de ventaja al descanso (14-15). Tuvo su momento el BM Soria en los primeros compases del segundo tiempo, cuando se llegó a la máxima del partido, un 18-21 del que tenía buena culpa Francisco García.

Los de Jordi Lluelles nunca terminaban de romper el encuentro y en los últimos cinco minutos todo podía pasar. En un recital en ataque de ambos equipos nadie falló hasta el último ataque de los amarillos. Una perdida a falta de pocos segundos estuvo apunto de ser aprovechada por el Gijón, pero no hubo tiempo e incluso el lanzamiento lo detenía Francisco Revuelta para amarrar el triunfo del conjunto soriano. Los amarillos igualan el récord naciones de 23 triunfos