El BM Soria marca territorio arrasando al Universidad de León

EDS
-

Los de Jordi Lluelles dejan sin opciones al tercero de la tabla en un partido que sentenciaron al descanso

El Balonmano Soria ha dado un importante golpe para dejar cada vez más cerca su clasificación para el playoff de ascenso a División de Plata pasando por encima de un Universidad de Valladolid que no pudo seguir el ritmo de los de Jordi Lluelles en ningún momento en un San Andrés que llevo a los suyos en volandas.

La primera parte fue un recital. Con una defensa agresiva y eficaz, los goles iban cayendo uno tras otro para marcharse al descanso con ocho goles de ventaja y con un conjunto leonés prácticamente (20-12). La segunda mitad sirvió para mostrar una versión amarilla sin fisuras ni relajación y para que Vinicius y Pablo Rodríguez siguieran liderando un ataque que dejó un marcador que no dejaba lugar a dudas (40-23). Van 14 victorias consecutivas y el BM Soria cada vez es más líder.