El BM Soria coge ritmo a costa de un batallador BM Arroyo

-

El conjunto vallisoletano aguantó durante la primera parte, pero los de Jordi Lluelles se mostraron imponentes tras el descanso

Volvía el BM Soria de las vacaciones y lo hacía para visitar al débil BM Arroyo en un partido que parecía perfecto para que el conjunto amarillo iniciara la segunda vuelta son sobresaltos y sumar su decimosexta victoria consecutiva.

Tras un inicio al que ya nos tienen acostumbrados los de Jordi Lluelles (1-6), el equipo vallisoletano mostró su imagen más batalladora para meterse en el encuentro (5-7). El técnico del cuadro soriano pedía más intensidad defensiva, pero la inercia de la primera parte hizo que el Arroyo consiguiese llegar al descanso relativamente vivo (11-16).

Tras el paso por vestuarios, los locales marcaban primero (12-16), pero el BM Soria había aprendido la lección y un parcial de 1-6 dejó el encuentro visto para sentencia (13-22). Con la tranquilidad de los deberes hechos, los amarillos se dedicaron a mantener la ventaja hasta el final (21-36) para iniciar 2024 con la misma inercia de una temporada en la que siguen invictos y afrontar la segunda vuelta restando las jornadas para certificar su clasificación para el playoff de ascenso.