El BM Soria supera al Oviedo y la racha llega a 21 triunfos

Sergio Recio
-

Los de Jordi Lluelles siguen con su imponente trayectoria en otro partido más que sentenciaban al descanso gracias a una renta de siete goles. En la segunda parte se vio una versión más terrenal de los amarillos, aunque el encuentro nunca peligró

El Vetusta Oviedo puede decir que aguantó 20 minutos a la apisonadora en la que se ha convertido el Balonmano Soria. En el Florida Arena, los amarillos mostraron una vez más su superioridad pasando del  de 9-12 al 14-21 en apenas 10 minutos para sentenciar el partido al descanso.

En la segunda parte sí que surgió algo nuevo para los de Jordi Lluelles. Mostraron su versión más terrenal en ataque con muchas imprecisiones. Llegó Oviedo a ponerse a cuatro goles, aunque la solidez defensiva de los amarillos hizo que el partido nunca corriese peligro (28-33).