El Grupo Herce cierra su semana perfecta ganando al San Roque

-

Los celestes siguen en racha y suman los tres puntos ante un equipo de la zona baja

El Grupo Herce Soria recibía al San Roque en Los Pajaritos tras su gran victoria europea, pero a la vez sin prácticamente descanso en una semana de tres partidos en la.que buscaban seguir en lo más alto de la Superliga.

Los de Alberto Toribio mantuvieron su vistoso juego ofrecido en Serbia sin dar opciones durante el primer set a los visitantes (25-17). Parecía una plácida tarde en Los Pajaritos, pero el San Roque supo dar la réplica (29-31) incidiendo en los problemas en recepción sin Álex San Martín.

Esta vez Toribio no permitió un nuevo bajón que costase puntos a su equipo y en un tercer set clave, conseguían de nuevo la ventaja (26-16). Tuvieron los locales primero que sufrir y después remontar para sumar el triunfo en el cuarto set (25-22). El Grupo Herce Soria sigue colíder junto a Unicaja Almería.