El BM Soria cae ante el Granollers y dice adiós al ascenso

S.Recio
-

Los amarillos pierden por 35-33 un partido que llegaron a ir seis goles abajo tras un mal inicio de segunda parte

El BM Soria cae ante el Granollers, pero todavía sigue vivo

El BM Soria y el BM Granollers saltaban a la cancha sabiendo que quien ganase el partido tendría medio ascenso en su mano. Se notó la igualdad desde el inicio en una primera parte con muchas alternativas en el marcado, con mucho ritmo y velocidad de juego, y en el que los amarillos llevaron siempre la iniciativa hasta el último minuto cuando se llegaría al descanso con empate a 16.

El inicio de la segunda parte fue clave. El filial de Asobal forzó a errores en ataque a los de Jordi Lluelles y con un contraataque demoledor llegó a contar con seis goles de renta (25,19, min 49). Comenzó a remar el BM Soria en una labor de mucho oficio hasta llegar a estar a un gol gracias a un inspirado Asier Garmendia (32-31), pero el Granollers supo acelerar a tiempo para llevarse el encuentro por 35-33.