Pleno al 30 del Balonmano Soria

-

Tras vencer 36 a 25 a Atlética Avilesina

Atlética se presentaba con desenfado ante los sorianos, no en vano han sido los más próximos en la clasificación y parecía que se lo podrían poner difícil a los de Soria. Esa sensación duró los primeros 20 minutos y a partir de ahí Soria marcó su defensa y portería y empezó a coger la velocidad de crucero habitual: no solo se ponía 12-11 habiendo ido todo rato a remolque, sino que ya marcaba al descanso un 17-13.

La segunda parte empezaba igual que acababa la primera y Soria enseguida se ponía 7 arriba y poco a poco iba incrementando la ventaja hasta llegar al resultado final de 36-25. NO solo récord de imbatibilidad en la temporada regular, sino pleno de victorias, 30 de 30 que quedará para la historia. Pero no representa aún nada, quedan tres partidos para poder llegar a hacer la temporada perfecta y tocar la gloria consiguiendo el ascenso a Plata.