El BM Soria llega a los 20 triunfos a costa del BM Torrelavega

Sergio Recio
-

El conjunto cántabro aguantó hasta el descanso, pero terminó siendo arrasado por los de Jordi Lluelles

Solo el tiempo dará valor a la espectacular temporada del BM Soria, pero por el momento tan solo se puede narrar una y otra vez los ejercicios de superioridad de los amarillos. En esta ocasión fue el BM Torrelavega el que poco pudo hacer ante los de Jordi Lluelles que ya llegan a las 20 victorias en otros tantos partidos.

Mérito tuvo la buena primera parte del conjunto cántabro. Los locales nunca pudieron despegarse en el marcador y tan solo se iban al descanso con un 15-12 en el electrónico. La película tantas veces repetida en el San Andrés volvía a reproducirse al salir de vestuarios. En un visto y no visto, un parcial de 7-2 acababa con el encuentro (22-14). Solo quedaba dejar pasar los minutos hasta el definitivo 34-20.