El Balonmano Soria suma una victoria de '10' ante Palencia

-

Los amarillos llegan a la decena de triunfos para mantener el pleno y el liderato de su grupo de la Primera Nacional

El Balonmano Soria ha tomado por costumbre resolver sus partidos en el San Andrés en los primeros minutos y de nuevo lo hacía ante un Balopal que veía como sus opciones se reducían al mínimo con el 5-0 inicial de los de Jordi Lluelles. Más de cuatro minutos después los visitantes marcaban su primer gol, pero los amarillos gestionaban su ventaja hasta el descanso (24-17).

En la segunda parte no hubo mucha más historia. Con un conjunto local muy entero en lo físico y pleno de confianza, la diferencia se fue manteniendo hasta el final (40-33). Con ese triunfo el BM Soria ya suma 10 victorias en otros tantos partidos para mantenerse líder de la tabla.